Assistência técnica e gerencial em bovinos de corte: relatório de estágio curricular supervisionado - Campos, Karoline Andrade de (2021)
O relatório do estágio obrigatório foi desenvolvido com base nas atividades acompanhadas na empresa Serrana Vet, prestadora de serviços para o programado SENAR, neste período foram realizadas visitas à propriedades, e atendimentos clínicos na região Serrana de Santa Catarina, totalizando 480 horas de estágio. No acompanhamento do técnico em suas visitas mensais, foram avaliadas questões de manejo nutricional, sanitário e reprodutivo, bem como toda a rotina de campo das propriedades rurais, e acompanhamento de receitas e despesas de cada um. O estágio foi de suma importância para a conclusão do curso pois, como estagiaria, pude visualizar e auxiliar no cumprimento das atividades, podendo sugerir e visualizar as mudanças e melhorias dentro das propriedades atendidas, desta forma me tornando mais segura para atuar em campo.