Projeto para melhoria das rotinas de TI - Saramento, Victor (2021)
O presente relatório de estágio aborda conceitos dos setores de Tecnologia da Informação e qualidade, conforme projetos aplicados de acordo com as necessidades da empresa. Dentro do setor de Tecnologia da Informação foram aplicadas melhorias na rotina de backups, automatização da atualização dos sites por meio da instalação de plugin de gerenciamento de sites, instalação de um novo sistema operacional mais adequado para o servidor, instalação de um firewall e upgrade na segurança do banco de dados com a alteração da criptografia aplicada. o escopo do setor de Qualidade foi realizado o desenvolvimento, padronização e documentação de processos internos e para clientes, em plataformas diferentes para otimização de utilização