Relatório das atividades desenvolvidas durante o estágio na empresa Becomex Consultoria Ltda - Paiva, Dimitrius Gabriel de (2013)
Este relatório apresenta o relato das atividades realizadas durante o Estágio Curricular I e II na empresa Becomex Consultoria Ltda. Os objetivos do estágio foram dar suporte técnico computacional para a área de Drawback e desenvolver competências de consultoria e utilização de banco de dados. O relato se dá através da descrição de tarefas executadas no programa de estágio, desde a apresentação dos problemas até quais as soluções encontradas. O relatório apresenta um breve resumo do regime aduaneiro especial de Drawback Suspensão, essencial para o entendimento da leitura deste documento. São abordadas as tecnologias e softwares de banco de dados utilizados para execução das tarefas tais como o PL/SQL Developer e o TOAD for Oracle. A atuação do acadêmico auxiliou a empresa e a área de Drawback, pois agregou suporte técnico aos trabalhos em desenvolvimento e uma nova visão sobre os processos da empresa