Migração gradativa de um sistema Cobol para Java - Costa, Felipe Schneider (2008)
O presente relatório traz os eventos mais importantes relativos ao estágio do aluno Felipe Schneider Costa, do Curso Tecnologia em Sistemas de Informação da Universidade do Estado de Santa Catarina. O estágio aconteceu na empresa Tecnologia Aplicada a Negócios - T.A.N, entre os dias 25 de agosto a 19 de setembro de 2008. Neste período foi desenvolvido um projeto capaz de viabilizar a migração gradativa de um sistema escrito na linguagem de programação COBOL para a liiiguagem JAVA. O tempo entre estudo e desenvolvimento totalizou em 120 horas