Análise e desenvolvimento de chamados no módulo obrigações fiscais logix por inconformidades ou alterações na legislação vigente - Valtrick, Diego Ecker (2011)
Durante o estágio realizado na TOTVS foram desenvolvidas atividades de analise de sistemas, desenvolvimento de softwares em 4GL/TOTVS Tec. e Metadados, testes unitários para chamados solicitados por clientes ou pelos consultores e analistas. Para que essas atividades fossem possíveis de ser realizadas foram necessários treinamentos e workshops tanto na parte técnica referente a tecnologia quanto na parte de regra de negócio e funcionamento do sistema e dos padrões da empresa