Miss Jane: a construção da beleza feminina pelo olhar masculino - Aceti, Maria Luiza Bughay (2013)
A construção da beleza feminina por olhos masculinos foi estudada e trabalha durante anos por homens, tanto em livros de semiologia, estética, antropologia e sociologia. Esse Trabalho de Conclusão de Curso busca através do estudo e da análise da figura humana feminina, explicar de que forma esse fenômeno semiótico ocorre. E também como essa figura imaginária pode ser transformada em uma coleção de vestido de festa.