Lingerie: desenvolvimento de coleção de moda voltada ao novo perfil da consumidora madura - Freiberger, Larissa (2012)
O estudo apresenta o novo perfil das mulheres maduras e sua mentalidade atual, em paralelo com a visão que a sociedade e o mercado têm das mesmas. Analisa a relação dessas consumidoras com os produtos de lingerie oferecidos pela indústria brasileira, e identifica as carências do setor em relação aos novos ideais desse público feminino. A partir dos estudos, uma coleção de moda íntima é desenvolvida desde a elaboração do conceito à apresentação do produto final.