Infraestrutura e segurança de redes corporativas - Souza, Alisson de (2011)
Neste relatório são descritas as atividades realizadas ao longo dos quase dois meses de estágio realizados na empresa G1 Sistemas. A área de atuação da realização deste foi a de infraestrutura, onde é dado todo o suporte aos usuários da rede, sendo eles de diversas áreas, desde o financeiro, passando pelos programadores e consultores, até chegar à diretoria. Dentre as atividades exercidas encontramos a administração de servidores, firewall e proxy, suporte à hardware e software e configurações de segurança de pastas e arquivos, bem como a criação de uma rotina de backups. Também foi realizada uma atividade não prevista relacionada à ergonomia