Desenvolvimento de software para gestão de ativos - Bayel, Luisa Borges (2022)
O presente relatório aborda as atividades realizadas durante o estágio curricular obrigatório na empresa SoftExpert, na função de Desenvolvedor de Software. O objetivo do estágio era aprimorar as técnicas de trabalho da estudante através do desenvolvimento de sistemas e aplicações. A estagiária fez parte da equipe EAM (Enterprise Asset Management) que utiliza a metodologia Scrum. O EAM é responsável pela Gestão de Ativos do principal produto da empresa, a SoftExpert Excellence Suite. As tarefas realizadas foram a migração de menus de um componente para outro, o desenvolvimento de uma funcionalidade para a versão mobile do produto e a resolução de bugs