Desenvolvimento de sistema web - Rios, Felipe Carlos dos (2011)
Neste relatório são descritas as atividades desenvolvidas durante a realização do estágio na empresa Daiana Delamar Agostinho ME, pelo acadêmico Felipe Carlos dos Rios relativo a 180 horas da Universidade do Estado de Santa Catariana - UDESC. As atividades foram direcionadas visando o desenvolvimento de um website, de modo a suprir as demandas da empresa, aliando o conhecimento adquirido durante o período letivo na universidade.