Operador de suporte - Wiggers Junior, Daniel (2012)
Este relatório de estágio tem como finalidade apresentar as atividades realizadas na empresa G1 Sistemas, durante as disciplina de Estágio Curricular II, do curso de Ciência da Computação pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Inicialmente serão descritas algumas características da empresa, sua área de atuação, histórico, produtos desenvolvidos e as tecnologias utilizadas ao longo das práticas realizadas na empresa. Por fim, pode-se encontrar a parte referente ao desenvolvimento do estágio. Onde são feitas as análises das solicitações dos clientes e realizadas suas correções