Confecção de vestuário em jeans: um estudo de caso na cidade de Armazém - SC - Rosa, Marli de Souza Rodrigues da (2007)
Neste estudo, verifica-se o desenvolvimento das atividades ligadas à fabricação vestuarista em jeans, na empresa D.Valen, localizada no município de Armazém, ao sul do Estado de Santa Catarina. Levanta-se a estrutura do processo produtivo da empresa. Identificam-se os procedimentos que adota para o desenvolvimento de produto em jeans. Descrevem-se os procedimentos, utilizados na empresa, para a produção de artigos do vestuário, em jeans. Conclui-se que as práticas de condução administrativa, da empresa estudada, possuem um sistema com padrões que atendem os requisitos que facilitam a flexibilização e descentralização do processo produtivo, em especial a criação e a modelagem, tal como é proposto na bibliografia dessa área