Manutenção na ferramenta de indicadores (cockpit) utilizada pela equipe de suporte técnico - Miranda, Caroline (2014)
Este relatório de estágio tem por objetivo apresentar as atividades desempenhadas pela acadêmica Caroline Miranda, realizadas no período de 25/08/2014 a 17/10/2014, completando duzentas e quarenta horas, na empresa TOTVS S/A. Inicialmente foi realizado o estudo das tecnologias utilizadas no processo de desenvolvimento. A partir desse estudo, foi efetuado o estudo da ferramenta Cockpit que foi o foco do relatório. Após o estudo das tecnologias envolvidas e do Cockpit, foi realizado o processo de manutenção da ferramenta de indicadores. As manutenções necessárias na ferramenta foram repassadas pelos líderes e coordenadores conforme a demanda. Por fim, pôde-se realizar os testes integrados das manutenções efetuadas por este trabalho, com o intuito de garantir o funcionamento adequado e de que não houvesse impactos nas funcionalidades já existentes