Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas - Vidor, Heloise Baurich (2025)
Informações sobre o Projeto cênico - Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas - UDESC - Centro de Artes, 2023/2024.