As representações da música lésbica na indústria cultural - Silva, Carolina Mantovani da (2019)
Esta pesquisa tem por objetivo identificar a representação da música lésbica na indústria cultural. Primeiramente houve uma pesquisa bibliográfica para se compreender quais os objetivos da indústria cultural e de como ela está presente em nosso dia a dia. Houve também uma busca por explicar a influência da discriminação de gênero e orientação sexual na realidade da produção que temos atualmente. Através de análises de videoclipes que abordassem uma temática lésbica pretende-se compreender a importância dessa representação na sustentação de estereótipos e preconceitos presentes na sociedade, e de como a indústria se abastece disso para lucrar em cima de um público alvo (sic).