Sensorium: design e experiência multissensorial no ecoturismo para pessoas com deficiência visual - Fontana, Leonardo Mandelli (2021)
O Ecoturismo faz parte de um cenário pouco consumido por deficientes visuais na Serra Gaúcha. Os locais instalados não possuem a acessibilidade correta para que eles possam aproveitar ao máximo e ter uma experiência marcante e apropriada. Pensando nisso, este trabalho procura auxiliar estas pessoas para que as mesmas possam ter mais um tipo de lazer. Que consigam esquecer de suas rotinas diárias ao chegar em lugares que possuem todo o apoio para os auxiliarem, tendo uma experiência completa aprimorando suas multissensorialidades. [resumo fornecido pelo autor]