Análise das medidas governamentais de proteção do comércio - Piccoli, Claudio Fiorelli (2019)
O seguinte trabalho tem como objetivo analisar os impactos das ações relacionadas com mudanças de normas ou procedimentos de comércio exterior do Estados Unidos, Brasil, Argentina, Peru, Colômbia, México e Uruguai quanto a outros países de modo a obter informações relevantes de como esses territórios se comportam perante aos demais e o impacto quando ocorre uma mudança de regulamentos ou métodos quanto as importações e exportações para outras pátrias, assim como determinar as suas principais preocupações quando ao cenário atual do mercado internacional e as medidas que tendem a serem as mais tomadas por precaução. As características de cada uma dessas ações serão estudadas assim como o seu impacto final levando o contexto global atual.(sic)