A obra dispersa chiacchiana: memória, biografia e proposta de edição crítica - Brandão, Fabrício dos Santos (2008)
O presente trabalho apresenta de uma maneira objetiva um dos mais notáveis intelectuais da Bahia do século passado, conhecido por sua atuação como crítico literário nas colunas “Homens e Obras”, do jornal “A Tarde” e “Página de Ala”, do jornal “O Imparcial”. Como poeta, menos conhecido por essa prática, legou-nos textos éditos, inéditos e dispersos de variadas temáticas.