Cartografia no ensino da geografia e sua aplicação aos portadores de deficiência visual [911.12.137] - Cardoso, George Lima (2012)
A cartografia é uma das principais disciplinas no contexto da geografia, uma vez que os mapas e seus correspondentes mais modernos são a principal ferramenta e trabalho geógrafico...