Setor braille: a guia da educação dos deficentes visuais - Robatto, Cláudia Mascarenhas (2006)
O referido trabalho é resultado de uma pesquisa desenvolvida com vinte e um deficientes visuais com o objetivo de apontar para a sociedade a importância do Setor Braille da Biblioteca Pública do Estado da Bahia no processo de inclusão educacional desses deficientes visuais. Os resultados encontrados no presente estudo foram de grande utilidade para todos os partícipes deste processo, desde os deficientes freqüentadores da biblioteca até aos profissionais e voluntários envolvidos.