O Programa Nacional de Direitos Humanos e a questão cigana - Silva, Luanda Almeida Reis da (2015)
Este artigo está dividido em três partes: a) cigano: o povo esquecido, que trazemos alguns pontos de discussão e reflexão do papel deles na sociedade; b) Entendendo um pouco mais, trará uma compacta revisão de literatura sobre a política pública e algumas categorias que a compõe; c) O PDNH-3 e os ciganos, vem para fazer pontos de convergências entre os dois primeiros, numa proposta de analise pontual de determinados eixos e objetivos que discutem a temática dos ciganos.