O Samba de Roda do Recôncavo Baiano: território e identidade [911.09.45] - Monteiro, Flávio Assis Santos de (2009)
A monografia intitulada O Samba de Roda do Recôncavo Baiano: território e indentidade constituiu-se em um trabalho de levantamento, análise e comparação bibliográfica, a respeito do tema...