A jurisdição como política pública - Freitas, Marcelo Politano de (2008)
O artigo investiga a possibilidade de configurar a jurisdição uma política pública, perquirindo o objeto das políticas públicas e sua extensão. Outrossim, apresenta a relevância da percepção da jurisdição entre tais políticas para o desenvolvimento das suas atividades.