ONGs: um estudo sobre o público e a comunicação das organizações do terceiro setor - Oliveira, Arilda Carvalho de (2007)
Este trabalho teve o objetivo de coletar dados referentes à comunicação que as ONG’s estabelecem com o público, onde foi possível identificar a confiabilidade da sociedade nas Organizações Não- Governamentais, assim como seus conhecimentos sobre instituições do terceiro setor. Através desses dados pôde-se verificar o que precisa ser mudado nessa relação. A metodologia utilizada neste estudo foi a quantitativa para o público e a qualitativa nas instituições.