O envolvimento do padrasto nos cuidados e educação de seu/sua enteado/a - Pereira, Indiara da Silva (2015)
A família é um locus de convivência humana e pertencimento. (PETRINI; DIAS, 2013). A definição de família traz no bojo a dimensão social, histórica e cultural. Nesse contexto, percebe-se que os membros se influenciam mutuamente em todas as áreas e etapas da vida. No entanto, segundo Jablonski (2010), o próprio conceito de família está em evidência devido as mudanças sociais.