Caracterização da fragilidade ambiental na Bacia do Rio Grande - Recôncavo Baiano [911.09.28] - Vasconcelos Netto, Jorge Aquino (2009)
O avanço das atividades agropecuárias e extrativistas nos ambientes da Bacia Hidrográfica do Rio Grande, no Recôncavo Baiano, configuram-se como interferências nas relações de equilíbrio dinâmico da paisagem local...