Educação permanente em saúde: contribuições da Logoterapia e Análise Existencial para o sentido no trabalho - Silva, Patrícia Regina Cruz da (2022)
O artigo apresenta o conceito e características da Educação Permanente em Saúde, bem como da Logoterapia e Análise Existencial, destacando o aspecto do sentido do trabalho. Tem como objetivo geral destacar as contribuições da Logoterapia e Análise Existencial para a Política Nacional de Educação Permanente em Saúde na realização de sentido no e para o trabalho. Trata-se de uma pesquisa exploratória e bibliográfica. Como conclusão, considera-se que a teoria Frankliana pode ser aplicada e contribuir com a Educação Permanente em Saúde para a realização do sentido no trabalho.