Adios muchachos: monumento a Carlos Gardel no cemitério da Chacarita em Buenos Aires, Séc. XXI - Mendes, Cibele de Mattos (2009)
O monumento funerário em homenagem a Carlos Gardel, em Buenos Aires, proporciona um vasto campo de possibilidades, dentre elas a imortalização popular.