O uso do biomonitoramento no diangnóstico de problemas ambientais. - Borges, Paulo Oliveira (2007)
Este trabalho procura demonstrar a viabilidade e eficiência do uso de bioindicação como método de diagnóstico da qualidade ambiental de diferentes ecossistemas (terrestres e aquáticos).