A análise da argumentativa no conto o Mineirinho de Clarice Lispector - Araújo, Catarina Oliveira de (2019)
Este trabalho se trata da aplicação teórica da argumentação. Para tanto, foi selecionado um texto de cunho literário. O objetivo é comprovar que após estudo da parte teórica, consegue-se identificar no texto selecionado, o uso dos diversos argumentos, figuras de construção, figuras de palavras, figuras de pensamentos, ethos, orador e auditório abordados pelas teorias. Ao final do trabalho concluímos que o uso dos argumentos e figuras citados ao longo do artigo facilitam o processo de adesão pelo público