O dano moral e os critérios utilizados pela jurisprudência para a mensuração do quantum indenizatório na negativação indevida - Abreu Netto, Eduardo (2019)
O presente artigo tem como objetivo analisar decisões que envolvam o dano moral na seara consumerista, especificamente na hipótese negativação indevida, com o fito de verificar a utilização dos critérios elencados pela doutrina para a mensuração do quantum indenizatório e dos valores que estão sendo perpetrados pelo judiciário nestes casos.