A regionalização como um critério para limites vigentes na cidade de Salvador – Bahia (Brasil) - Santos, Midiã Conceição (2008)
Este artigo tem como finalidade analisar o atual processo de regionalização de alguns órgãos e empresas que atuam na cidade de Salvador, que não possui delimitação oficial de bairros. Isso faz com que as mesmas apresentem uma divisão própria para a execução / prestação dos seus serviços, caracterizando uma forma de dominar o espaço, buscando satisfazer os seus próprios interesses. A cidade destaca-se por apresentar especificidades quanto a sua divisão espacial, que indica inúmeras incoerências no que diz respeito aos limites entre bairros.