Os recursos tecnológicos que estão sendo trabalhados no ensino médio das escolas de serrinha - Bahia - Silva, Layanne Oliveira (2008)
Os recursos tecnológicos são importantes meios de aprendizagem, que precisam ser trabalhados nas escolas, pelos professores ou até pelos alunos, como forma de deixar a aula com mais qualidade. É preciso, antes de utilizá-lo, saber se o equipamento está adequado para o manuseio e saber como trabalhar com o mesmo, pois, dessa maneira propiciará um aprendizado mais qualificado.