Estudo comparativo do videoclipe na música pop - Reis, Camila Barreto (2006)
Este artigo faz um levantamento do histórico do videoclipe desde o seu surgimento até a atualidade. Em seguida, analisa retoricamente a estrutura dessa modalidade audiovisual, exemplificando através do estudo comparativo entre dois videoclipes da década de 1990.