Plano de negócios - NV Ice Cream - Siqueira, Ueliton Barbosa de (2021)
Empresa de segmento alimentício no ramo de sorvete e açaí expresso, está inserida no setor terciário da economia e busca gerar valor aos clientes através de seu mix de produtos, prezando pela qualidade, transparência e bom atendimento.