Expansão urbana e impactos ambientais: análise do Beiru/Tancredo Neves, Salvador - Ba [911.08.13] - Teixeira, Rita Maria de Jesus (2008)
O processo de urbanização nas metrópoles brasileiras está associado diretamente ao modo de produção capitalista ...