Participação de mães de crianças com transtorno do espectro autista no enfrentamento do capacitismo - Oliveira, Flávia Patrícia da Silva Cunha de (2024)
Esta dissertação aborda a atuação de mães de crianças com TEA no desenvolvimento educacional e social de seus filhos com vistas à promoção da sua evolução e desconstrução do capacitismo.