A emergência de uma memória discursiva na obra a bala de ouro: história de um crime romântico - Paes, Maria Neuma Mascarenhas (2006)
Este trabalho busca identificar as condições de produção que possibilitaram o surgimento dos discursos que se encontram textualizados na emergência enunciativa da obra “A bala de ouro: história de um crime romântico”, de Pedro Calmon.