O tema da homofobia em dissertações e teses - Possamai, Paulo Cesar (2012)
O presente artigo tem como objetivo um breve levantamento sobre o tema da homofobia em dissertações e teses. A pesquisa tem os recortes temporal que abrange os anos 2005 a 2010 e o geográfico que contempla o que foi produzido nas universidades do Sul e Sudeste do Brasil. Além disso, este trabalho traça um paralelo entre o contexto político e social e o que produziu a academia no período analisado.