Divisão por zero e o desenvolvimento dos números transreais - Reis, Tiago Soares dos (2015)
Fazemos uma digressão a respeito dos números transreais, a transmatemática, o infinito nos transreais e o nullity. Uma discussão sobre as novidades que os transreais trazem à matemática e sobre o desafio de serem aceitos pelo meio acadêmico. Propomos uma interpretação contextual para as operações aritméticas entre números transreais, discutimos o fato desses números terem nascido na computação e não na matemática e divagamos sobre a introdução dos novos números: infinito e nullity.