Rota de Integração Latino-Americana (RILA) para o desenvolvimento turístico - Asato, Thiago Andrade (2019)
Este artigo trata sobre a Rota de Integração Latino-Americana (RILA) ou Rota Bioceânica, fomentando como tal rota pode contribuir para o desenvolvimento local de Mato Grosso do Sul e, consequentemente, dos países que permeiam o trajeto completo do corredor, no olhar voltado ao desenvolvimento turístico. A pesquisa pautou-se de entrevistas semiestruturadas direcionadas aos gestores que participaram da caravana de teste da II Rota de Integração Latino-Americano (denominada Rila), realizada em agosto de 2017.