Valoração econômica de uma unidade de conservação urbana, Cuiabá, Mato Grosso - Nascimento, Stéphanie Thayssa Mattos Fontes (2015)
Este trabalho tem como objetivo expressar o valor de uso recreacional do Parque Estadual Mãe Bonifácia(PEMB), utilizando-se os métodos de Valoração Contingente e o método do Custo de Viagem. O estudo foidesenvolvido no perímetro urbano de Cuiabá, com os dados coletados através de questionários em entrevistasfeitas aleatoriamente junto aos usuários do Parque.