Comunicação pública e TVS universitárias: histórico da criação do CPCE e da UnBTV - Geraldes, Elen Cristina (2019)
Este artigo pretende realizar um resgate documental sobre o Centro de Produção Cultural e Educativa (CPCE), desde sua fundação em 1986 até a implantação da UnBTV em 21 de novembro de 2006. Contar um pouco da história por trás desse Centro e dessa emissora de TV universitária que ao longo das últimas três décadas contribuiu para a formação da mão de obra audiovisual e jornalística no Distrito Federal é o objetivo deste trabalho. Para tanto, os dados aqui apresentados são de documentos oficiais da Universidade, compartilhados pelo Arquivo Central da UnB. Contamos também com o registro de memórias do professor aposentado da Faculdade de Comunicação, David Pennington.