Uma nova heroína para o Suburbanismo Fantástico - Baptista Lauria, Pedro Artur (2021)
O suburbanismo fantástico é um subgênero definido por vincular a maturação do protagonista à jornada do herói das obras de fantasia – marcada por uma perspectiva branca e androcêntrica. Por isso, se mostra importante quando Bia, a protagonista de Mate-me por Favor subverte os elementos costumeiros do subgênero. Neste artigo, a compararemos com o clássico do suburbanismo fantástico, Conta Comigo, com intuito de compreender suas contribuições para o subgênero.