PANC na sua mesa - Almeida, Angela Almeida (2019)
A ideia deste ensaio fotográfico surgiu da minha aproximação com as aulaslivres oferecidas pelo Laboratório Horta Comunitária Nutrir (www.nutrir.ufrn.br), onde é desenvolvida uma pesquisa comPlantas Alimentícias Não Convencionais (PANC). A partir daí fui conhecendoas plantas, executando receitas e fotografando. Acredito que quando artee ciência caminham juntas aproximamos multiplicidade-diversidade, naturezacultura, contidas na interconexão de imagens e pluralidade das esferas da vida.