Estudo das características verticais de propagação do Sistema ZigBee. - RODRIGUES, Diego Pereira. (2010)
Este trabalho trata da análise das características de propagações de sinais sobre terra plana, mais especificamente sobre o comportamento da transmissão em relação à altura relativa das antenas (emissora e receptora). O resultado proposto aqui será utilizado em um projeto de localização via tecnologia wireless (IEEE 802.15.4).