Expositor itinerante para a empresa de cadernos artesanais TEMPLETU. - SILVA , David Bruno Lima. (2018)
Este trabalho consiste no desenvolvimento de um expositor, com o objetivo de organizar e conter cadernos artesanais fabricados pela empresa Templetu, visando a sua utilização em feiras itinerantes realizadas localmente. A metodologia utilizada para o desenvolvimento deste produto foi composta por 3 etapas: A primeira etapa refere-se ao levantamento de dados, definição do problema e seus elementos, e suas análises; A segunda consiste na geração de conceitos, verificação através remodelagem digital tridimensional e por uma seleção do malconceito; E na terceira etapa o conceito foi reinado e posteriormente detalhado. Foi concluído que os objetivos traçados foram alcançados através do menor número possível de sistemas funcionais, utilizando-se da modularidade, sempre alinhados as diretrizes da marca. Ao final do projeto foram apresentadas sugestões de implementação que apresentam potencial funcional ao expositor.