Fabricação de um caixote elevatório ergonômico. - LINS, Bárbara Valéria Pereira. (2019)
Este artigo tem como principal objetivo elaborar um produto para a melhoria do trabalhador no seu posto de trabalho de forma ergonômica, analisar o posto de trabalho de um pedreiro na construção civil, para melhor conhecimento, e assim, obter um melhor resultado do produto, atendendo as satisfações do trabalhador, e inserir os conhecimentos ergonômicos, com o intuito de estabelecer o que seria mais adequado para o trabalhador, desenvolvendo assim um produto ergonômico para atingir os objetivos de melhoria ao posto de trabalho, de acordo com as necessidades dos pedreiros.