Otimização de processos por meio da Engenharia Reversa. - SILVA, Letícia Marin da. (2020)
O presente trabalho é colocado como um mecanismo de instrução e apresenta, de forma objetiva, o papel da engenharia reversa. São apresentadas as técnicas relacionadas que podem ser utilizadas na sua implementação, bem como os pontos favoráveis e dificuldades envolvendo o conceito. Essa pesquisa foi estruturada através de uma pesquisa ação em uma empresa de refrigeração de grande porte, que buscou a engenharia reversa como base para o desenvolvimento de um produto e assim conseguir atender uma demanda atípica. Em consequência dessa aplicação, a empresa conseguiu atingir melhorias no processo.