Estágio supervisionado. - SILVA JÚNIOR, Adilson Belarmino da. (1992)
O presente Relatório de estágio Supervisionado constitui numa exposição das atividades desenvolvidas por ADILSON BELARMINO DA SILVA JÚNIOR, aluno do Curso de Engenharia Civil da UFPB, Campus II - Campina grande /PB. O estágio foi realizado nas obras de execução de um prédio residencial de 10 pavimentos e teve por orientador e supervisor Peryllo Ramos Borba, designado pela Coordenação de estágio, do DEC/ CCT/ PRAI/ UFPB sob responsabilidade do professor Ricardo Correia de Lima. As atividades transcorreram no período de 10/04/92 à 30/07/92 atingindo um total de 240 horas.